Tel. 00 34 93 736 03 11|labelec@labelec.es

Politica de privacidad y Cookies

/Politica de privacidad y Cookies
Politica de privacidad y Cookies2018-09-04T07:33:38+00:00

AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO DE LA WEB

1. Información para dar Cumplimento a la Ley 34/2002 de 11 de julio (Art. 9 y 10)

Titular: DENA DESARROLLOS, SL
Dirección: Duero, 5, 08223 Terrassa (Barcelona, España)
Contacto: Tel. +34 93 736 03 00 / Fax: +34 93 736 03 03
Datos registrales: Registro Mercantil de la localidad de Barcelona en el Tomo 22942, Folio 146, Hoja B-45205 inscripción 15
CIF: B08306052
Título del sitio web: www.Labelec.es

LABELEC® es una marca registrada con la que comercializan sus productos y servicios las empresas DENA DESARROLLOS, SL.

2. Política de Propiedad Intelectual

DENA DESARROLLOS, SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.Labelec.es. Con los límites establecidos en la ley, DENA DESARROLLOS, SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas web de DENA DESARROLLOS, SL pueden estar elaborados por terceros. Por tanto, los contenidos e información de sus páginas no vinculan a DENA DESARROLLOS, SL, ni constituyen oficialmente sus opiniones, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo.

Las páginas de Internet de DENA DESARROLLOS, SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros que DENA DESARROLLOS, SL no puede controlar. Por lo tanto, DENA DESARROLLOS, SL no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en las páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de los contenidos incluidos en www.Labelec.es son propiedad exclusiva de DENA DESARROLLOS, SL o de sus propietarios. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de DENA DESARROLLOS, SL.

3. Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) será efectivo a partir del 25 de mayo 2018

Para poder acceder en algunos servicios que DENA DESARROLLOS, SL ofrece a través del su sitio web puede que el usuario deba proporcionar algunos de sus datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) informamos que, al cumplimentar los formularios y su explicito consentimiento, sus datos personales quedarán incorporados y tratados en un fichero, debidamente registrado, propiedad de DENA DESARROLLOS, SL, con el fin de prestar servicios (debidamente descritos) y para comunicarle cualquier información comercial que DENA DESARROLLOS, SL crea que puede ser de su interés. Para un correcto desarrollo de los servicios ofrecidos a través de su sitio web, DENA DESARROLLOS, SL podrá comunicar estos datos a entidades que trabajen en el desarrollo del sitio web, pero en ningún caso cederlos a terceros. Los usuarios de www.Labelec.es podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal, dirigiendo un escrito a infoweb@Labelec.es o a DENA DESARROLLOS, SL (Departamento de Comunicación), calle Duero, 5 – 08223 Terrassa.

Condiciones legales

4. Aceptación de las Condiciones Legales de Contratación

Mediante la aceptación del presente contrato (a través de la activación del clic), el usuario declara:

Ser una persona mayor de edad y con capacidad para contratar, y que ha leído y acepta las presentes Condiciones Legales.

Estas condiciones legales (en adelante, “las Condiciones Legales”), regulan la relación jurídica que surge de los procesos de contratación realizados entre los usuarios (en adelante, “los Usuarios”) y la página Web ubicada en la url ‘http://www.Labelec.es’, propiedad de DENA DESARROLLOS, SL (en adelante “LABELEC.ES”). Los Usuarios aceptan las Condiciones Legales desde el instante que utilicen (consulten, visiten, etc…) o contraten cualquier servicio. Este documento puede ser impreso y almacenado por los Usuarios. LABELEC.ES pone a disposición de estos, el número de teléfono 93 736 03 00 y la dirección de e-mail infoweb@Labelec.es, para que puedan plantear cualquier duda acerca de las Condiciones Legales.

5. Leyes aplicables

Las presentes Condiciones Legales, están sujetas a lo dispuesto en la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, en la Ley 26/1984, de 19 de julio, Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, la RGPD del 25 de mayo del 2018, de Protección de Datos de Carácter Personal, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

6. Política de Uso del servicio y responsabilidades

LABELEC.ES no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado por cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados debido a la indisponibilidad del servicio por causas de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad.

LABELEC.ES no se hace responsable del contenido de los enlaces a otras páginas Web que no sean de su titularidad y que, por tanto, no pueden ser controladas por ésta.

El usuario manifiesta conocer que la información facilitada por LABELEC.ES a través de sus apartados o servicios no tiene carácter vinculante o legal y únicamente se ofrece a efectos informativos.

7. Modificación de las Condiciones Legales

LABELEC.ES podrá modificar las Condiciones Legales sin previa notificación a los Usuarios, con el fin de mejorar los servicios ofrecidos a través de www.Labelec.es. Mediante la modificación de las Condiciones Legales expuestas en la página Web de LABELEC.ES, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación.
En todo caso, antes de utilizar los servicios, se pondrá consultar las Condiciones Legales.

8. Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

Con la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de ciertos servicios, y mediante su consentimiento explícito, los Usuarios dan su aprobación para que dichas direcciones sean tratadas y, además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios o productos ofrecidos por LABELEC.ES o de sus patrocinadores. LABELEC.ES pone a disposición de los Usuarios la dirección de correo electrónico infoweb@Labelec.es y el teléfono 93 736 03 00, para que éstos revoquen el consentimiento prestado.

LABELEC.ES declara que cumple la normativa vigente respecto a la Protección de Datos, en particular la RGPD, de 25 de mayo del 2018, de Protección de Datos de Carácter Personal. LABELEC.ES pone a disposición de los Usuarios los medios de contacto referidos en el párrafo anterior para que estos ejerzan los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación garantizados por la legislación vigente. LABELEC.ES declara que en ningún caso los datos facilitados por los Usuarios serán cedidos a terceros, salvo su plataforma de envio de e-mails comerciales, Mailchimp y Mailrelay.

9. Cumplimiento de la Propiedad Intelectual

Los contenidos suministrados por LABELEC.ES están sujetos a los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y son titularidad exclusiva de DENA DESARROLLOS, SL o de las personas físicas o jurídicas que la forman. Mediante la adquisición de un servicio, LABELEC.ES no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose LABELEC.ES todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte de LABELEC.ES. El usuario no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en www.Labelec.es, a sus logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

10. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las presentes Condiciones Legales regirán y se interpretarán de acuerdo con las Leyes del Estado español.

11. Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Legales, deberán realizarse por escrito y se entregarán en mano o bien serán remitidas por correo certificado.

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación, encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

12. Politica de cookies

12.1. ¿Qué son las Cookies y cómo las utilizan los sitios web de LABELEC?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web de LABELEC utilizan Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra
  • Conocer tu experiencia de navegación
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los sitios web de LABELEC utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de LABELEC, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

12.2. ¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utilizamos en LABELEC?

Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.

Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.

Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Algunos servicios de LABELEC pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de LABELEC desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

12.3. ¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.